:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
2014.01.16:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 539件
昨日 1,517件 合計 766,887件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
2014.01.16:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 539件
昨日 1,517件 合計 766,887件 |
今晩は 年が明けて早くも1月の半分が過ぎてしましました。
雪は積もっているものの まぁそれほどでもなく、寒いけどもそれも まぁそれほどでもなく。
たぶんこのままで今冬が過ぎてしまうとは思ってもいませんが、今のところまでは
さて来月の14日にはバレンタインデーが迫って来ています。...
当店の人気NO1のフォンダンショコラ 今年もプレゼント用の予約を開始いたしました。
今年のフォンダンショコラはチョコレートをより深みと香りのあるイタリア産のチョコレートを選び出して作っています。
この機会に当店のフォンダンショコラを是非プレゼントにご利用下さい。
ご予約受付期間は 2月7日まで当店までご予約下お待ちしております。
また地方発送もしておりますのでお気軽にお問合せ下さい。
TEL 0238-84-1442 ジュアンまで。
お値段は
1個 ¥980 1個箱入れ¥1.060 2個箱入れ¥2.090 となります。
詳しくはこちらのHPをご覧いただきご利用下さい。
http://www4.ocn.ne.jp/~juin/desserts.htm
写真上はフォンダンショコラのカットしてお皿に盛り付けフランボワーズのピュレを添えた一皿です。もっと見る
写真は左は誕生日や結婚記念日などの記念日にご予約をいただいたお客様へのデザート盛り合わせに。