ジュアン「昨晩は今年度最終回の料理教室でした」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「昨晩は今年度最終回の料理教室でした」
2013.11.12:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 176件
昨日 1,517件 合計 766,524件 |
昨夜で最終回となった今年度の料理教室。
今回も多くの皆様にご参加をいただきありがとうございました。
また全回休まず参加いただいた方もおり真にありがとうございました。
今年度は当初からの申し込みが多く嬉しい反面説明不足な点や皆様に細かく手をかけていただけなかったりとか色々反省点が出てきています。...
来年はその辺をクリアしながらまた皆さんと楽しく料理を作って行きたいと思います。
次回開催は2014年4月からとなります。
どうぞよろしくお願い致します。
写真は今年度最後の料理。
キノコのポタージュ。
魚介のアクアパッツア。
デコレーションケーキ。
以上の3品でした。