ジュアン「かほくイタリア野菜」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「かほくイタリア野菜」
2013.09.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 681件
昨日 1,517件 合計 767,029件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「かほくイタリア野菜」
2013.09.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 681件
昨日 1,517件 合計 767,029件 |
昨日から試作をしていたかほくイタリア野菜の料理が出来ました。
「トマトとローザンビアンカのジュレとカプリスのムース」です。
米なすと比べると非常に美味しいムースが出来ました。
また両方を組み合わせるとこによって美味しい相乗効果が倍以上になりました。
今日からメニューにのりますので是非お試し下さい。