ジュアン「本日 料理教室でした」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「本日 料理教室でした」


本日は今年度第三回目の料理教室でした。

この暑い中、多くのご参加を頂き有難うございました。
何せ狭い厨房なので作業がやりずらかった事、なにとぞご了承ください。

今日の料理は写真になります。
それにしてもピロシキは大きかったですけど旨そうに揚がりましたね。生地のサクサク感が何ともいい感じだった様です。

魚は、金目鯛のムニエル、アンチョビ焦がしバターソース。
付け合せには伊佐沢のズッキーニとサボイキャベツの蒸し煮添え。
こんがりとしたハシバミ色の焦がしバターがいい香りでした。

デザートは超簡単レシピのチョコレートケーキ、食べては超上手いと思います。
2013.06.17:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 297件
 昨日 1,517件
 合計 766,645件
powered by samidare
system:samidare community