ジュアン「ジュアンの料理教室ご案内」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「ジュアンの料理教室ご案内」
2013.06.13:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 518件
昨日 1,517件 合計 766,866件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「ジュアンの料理教室ご案内」
2013.06.13:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 518件
昨日 1,517件 合計 766,866件 |
それとは逆に冬は日本海側でたっぷりと雪を降らせて、山を越えれば雪がないですからね。
自然の摂理とは何ともしがたいところがありますね。
6月の料理教室のお知らせです。前回も多くの皆様にご参加を頂き有難うございました。今月も楽しく料理しましょう。
6月17日(月)今年度第3回目 午後6:30より開催いたします。
メニューは以下の3品となります。
1.ロシア風ピロシキ 写真
2.魚のムニエル、アンチョビバターソース
3.チョコレートのケーキ
参加ご希望の方はお電話で申し込み下さい。
0238−84−1442 ジュアンまで。
毎月の詳しい内容はこちらをご覧ください。
ジュアン料理教室