ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン


こんにちは レストランジュアンです。
年が明けて早くも1週間がたちました。天気も穏やかでいいですね。
小寒が過ぎてこのまま大した大雪でもなく1月が過ぎてくれればと思いますが、そうは問屋が卸さないでしょうね。

今日は七草、食べ過ぎていませんか。
正月休み、昨日までと言う方結構多かったのでは。気分を切り替えて仕事頑張りましょう。

今週もあったかい料理で皆様をお待ちしております。

:冬のコース料理 2月末まで
冬のコース料理

:バレンタインのプレゼントに「フォンダンショコラ」ご予約・ご注文 1月10日頃から承ります。またご年始に当店のお菓子「フォンダン・ショコラ」が喜ばれています。どうぞご予約いただきお買い求め下さい。
バレンタインにフォンダンショコラをどうぞ

:2013年度 ジュアン料理教室 第一回目 4月15日(月)開催
上記料理教室のページは昨年度のものです。内容が決まり次第掲載いたします。
ジュアン料理教室

◆1月8日(火)からのランチ情報ご案内
お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442ジュアンまで。
詳細はこちらをご覧下さい。
ランチ情報

◆コースランチ¥1.575 ¥2.625 共にスープが加わりました。

■ジュアンランチ ¥900 サラダ ソフトドリンク 小菓子付
・魚のミラノ風カツレツ、トマトソース
-----------------------------------------
■コースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥1.575
  スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理: 魚のポワレ、自家製青トマトと行者菜のソース
・肉料理: 鶏肉の網焼き、ガーリックと粒マスタードのマヨネーズソース
-----------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 前菜付 魚 or 肉のコース・・・¥2.625 (内容はWEBで)
  前菜 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー
------------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥3.150(内容はWEBで)
  前菜盛り合わせ 4品 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー
------------------------------------------
■おすすめパスタ

◆海老とホタテ貝のトマトパスタ ¥1.575
◆牛スジのトロトロ赤ワイン煮のラグーパスタ ¥1.200

------------------------------------------
■営業時間 ランチAm11:30〜Pm14:00 ディナー  Pm17:30〜Pm21:00

■定休日 毎週月曜日 
なお、月曜日が祝日や振り替え休日に当ったり、ご予約等で営業した場合は、翌日の火曜日が休日となります。
なにとぞご了承下さい。(予定)→7日、14日、21日、28日

■1月の貸切予定日→ 8日(火)個室、9日(水)ホール
2013.01.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 267件
 昨日 1,517件
 合計 766,615件
powered by samidare
system:samidare community