ジュアン「誕生日に かせきのたまご」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「誕生日に かせきのたまご」
2011.11.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,509件
昨日 1,517件 合計 767,857件 |
大変喜んでいただいたようで、気に入ってくれて今回の注文となったようです。本当にありがとうございました。
この「かせきのたまご」の登場シーンはこれからのクリスマスに向けても多く需要がありそうな感じです。
パーティの席でクリスマスケーキの変わりにこの「かせきのたまご」を開けるのはいかがでしょうか。きっと皆さんビックリすると思いますよ。
写真 中身のローストポーク 又は ローストビーフは全て地元産はもちろんのこと、肉を包んでいるたまごの殻の部分も全て食べられます。
特に底の部分には肉と一緒に焼いた野菜も程よく焼けていますので、スパイシーな殻としてこのままカットしてワインのおつまみにもなります。
詳細はこちらをご覧下さい ジュアンかせきのたまごHP
ジュアンの「かせきのたまご」
ご注文を承っております。
なお、「かせきのたまご」を作るのに塩漬け等の時間がかかりますので、お使いになる日の1週間前までご予約をお願いいたします。
0238−84−1442 ジュアンまでお電話でお願いいたします。