酸化防止剤・無添加赤ワインのスパークリング:仕事アラカルト・コミュニティ

仕事アラカルト・コミュニティ
酸化防止剤・無添加赤ワインのスパークリング


佐藤ぶどう酒の佐藤和洋です。

8月1日より酸化防止剤・無添加の赤のスパークリングを発売致します。

容量750ml   栓コルク(コルク抜きはいりません)

タイプ:泡・赤・辛口

この赤のスパークリングワインは、製造から瓶詰めに至るまで一切の酸化防止剤を使用していません。
山形の自然の恵みを活かし、ぶどう本来のフレッシュさと果実味を大切にした、ライトタイプの辛口仕上げです。
軽やかな口当たりと優しい泡立ちで、赤ワインが苦手な方にもおすすめ。
日常の食卓やカジュアルな乾杯シーンにもよく合い、気軽に楽しめる1本です。
“自然な美味しさ”をそのまま届けるための、やさしいスパークリング赤ワインです。

https://kinkei.shop-pro.jp/?pid=157861591


この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 256件
 限定公開 0件
 合計 256件
アクセス数
 今日 122件
 昨日 46件
 合計 399,764件
powered by samidare
system:samidare community