酸化防止剤・無添加赤ワインのスパークリング:仕事アラカルト・コミュニティ
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酸化防止剤・無添加赤ワインのスパークリング
2025.07.28:Copyright (C) 南陽市のワイナリー金渓ワイン【佐藤ぶどう酒】
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佐藤ぶどう酒の佐藤和洋です。
8月1日より酸化防止剤・無添加の赤のスパークリングを発売致します。
容量750ml 栓コルク(コルク抜きはいりません)
タイプ:泡・赤・辛口
この赤のスパークリングワインは、製造から瓶詰めに至るまで一切の酸化防止剤を使用していません。
山形の自然の恵みを活かし、ぶどう本来のフレッシュさと果実味を大切にした、ライトタイプの辛口仕上げです。
軽やかな口当たりと優しい泡立ちで、赤ワインが苦手な方にもおすすめ。
日常の食卓やカジュアルな乾杯シーンにもよく合い、気軽に楽しめる1本です。
“自然な美味しさ”をそのまま届けるための、やさしいスパークリング赤ワインです。
https://kinkei.shop-pro.jp/?pid=157861591