南国フルーツワイン!:いいでインフォ

いいでインフォ
南国フルーツワイン!


今日から販売開始!原料は全て沖縄県産!


 

2020.06.12 [修正 | 削除]
マンゴーです

まるでティーダ(太陽)のような色鮮やかなマンゴーを、やさいしいワインに仕上げました。口いっぱいに広がるトロピカルな果実感が楽しめるフルーツワインです!よく冷やしお飲みください!
2020.06.12 [修正 | 削除]
アセロラです!

沖縄の太陽をたっぷり浴び、赤く色づいたアセロラの中には、ビタミンCがたくさん含まれています。そんなアセロラを、さわやかなワインに仕上げました。炭酸水などで割っても楽しめます!よく冷やしてお飲みください!
2020.06.12 [修正 | 削除]
パッションフルーツです!

糸満産のパッションフルーツを贅沢に使用した、本格的フルーツワイン。フルーティーな甘さと、さわやかな酸味が調和した、南国の魅力を凝縮したワインです。酸化防止剤不使用。長期保存はできません。よく冷やしてお飲みください。
2020.06.12 [修正 | 削除]
シークワーサーです!

シー=「酸」、クヮーサー=「食べさせる」転じて「すっぱい食べ物」南の島の恵みシークヮーサー。飲むたびに鼻へと抜ける沖縄の風味をお楽しみください。よく冷やしてお飲みください!
2020.06.12 [修正 | 削除]
各1本1,100円です!
500mlです!
2020.06.14 [修正 | 削除]

2020.06.26 [修正 | 削除]
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 16人
記事数
 公開 2,073件
 限定公開 0件
 合計 2,073件
アクセス数
 今日 4,485件
 昨日 5,592件
 合計 3,975,969件
powered by samidare
system:samidare community