どぶろく仕込み始まります:やまがた花回廊

おきたま花回廊
どぶろく仕込み始まります
いつもご愛飲いただいている「がまのどぶろく」、今年も仕込みます。
酒米「山田錦」を70%精米し、山形県工業技術センターの山形酵母を使用した今年のどぶろく。
11月18日(金)、
平成28年度「こくわワイン」と「どぶろく」新酒を楽しむ夕べ
を開催します。
前売りチケットおひとり様4000円にて販売しています。
どうぞお越しください。







山形大学工学部インターンシップ研修生の2人とがまの湯発祥の地、中津川地区へ行った時の写真です

ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,236件
 限定公開 0件
 合計 11,236件
アクセス数
 今日 5,427件
 昨日 4,142件
 合計 25,025,349件
powered by samidare
system:samidare community