ジュアン:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン
2015.04.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 505件
昨日 2,138件 合計 1,520,191件 |
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン
2015.04.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 505件
昨日 2,138件 合計 1,520,191件 |
厚い雲がかかって今日は少し肌寒い天気ですね。
さくらのつぼみは幾分膨らんで来てますね。庄内の方は早くも桜の開花宣言、早いですね。
写真はサーモンピンクの、ノルウェーサーモンを塩漬けにして直前に温燻にしたものです。
グリルにした香ばしさとほのかな燻製の香りと、レモンを多めに入れてさっぱり感を出したタルタルソース添えです。