ジュアン「ガレット」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
| ヤマガタンAnnex|山形のパン |
|
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,072件
昨日 310件 合計 1,698,196件 |
| ヤマガタンAnnex|山形のパン |
|
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,072件
昨日 310件 合計 1,698,196件 |
今日の一枚は、帆立貝のガレットです。
ムニエルや、ワイン蒸し、グリルと調理方はいろいろありますが、セルクルに詰めて行者菜と繋ぎの粉液を加えて焼いたこんな料理になりました。
ワインヴィネガーがあればソースはなしでもOKですよ。サラダを添えてガッツリ食べて下さい。