ジュアン「初夏の料理」:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン「初夏の料理」


今日もいい天気です。
午前中は9月の料理教室にバジルをいっぱい使う為、発芽したバジルの苗を畑に定植。
これで順調に育ってくれればかなりのバジルぺーストができるはずです。
期待していますよ。

上の写真は当店のフレンチ馬肉料理 「馬肉のロースト 行者菜と自家製青トマトのジャムソース」
初夏のコースメニューより¥4200メーンの肉料理です。

初夏のコースメニューより

長井産野菜をたっぷり添えたスズキと帆立貝のポワレ。ハーブの香り添え。


ホワイトチョコレートのタルト。

2013.06.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 161件
 昨日 193件
 合計 1,524,714件
powered by samidare
system:samidare community