ジュアン「お盆のお知らせ」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「お盆のお知らせ」
2012.08.11:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,394件
昨日 2,138件 合計 1,521,080件 |
始まってからあっという間のような気がします。
女子バレー3位決定戦で3−0のストレートで韓国から日本が勝って銅メダルを獲得!!おめでとう。男子サッカーの雪辱なりましたね。
さて来週からはお盆になります。当店では期間中は休まず営業しておりますのでどうぞご来店下さい。
なお、8月13日はお盆のオードブル作りの為にご予約のみの営業となります。ご了承下さい。
通常営業は8月14日(火)よりとなります。
エコシェアをしましょう。
ランチやディナー時には皆さんで集まって涼しい当店で来週もごゆっくりお楽しみ下さい。
■8月14日(火)からのランチ情報
夏のおすすめ料理:国産和牛フィレ肉の網焼きステーキ 150g ¥4200
夏のおすすめデザート:丸ごとトマトのジュレ¥420
お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。
PC & スマートフォンサイト
ランチ情報
携帯電話サイト
携帯サイト
■ジュアンランチ ¥900
ジュアン風 豚肉のトマト煮ライス
豆とレタスのサラダ添え ソフトドリンク 小菓子付
■コースランチ ¥1.575
魚料理 サーモンのアックア・パッツア イタリア風
または
肉料理 おきたま豚のタリアータとラタトゥイユ添え
自家製デザート パン コーヒー
■コースランチ ¥2.625
前菜 畑からの前菜、野菜のペペロナータなど
魚料理 スズキのフリット、オニオンヴィネガーソース
または
肉料理 桜のチップで軽く燻製香をつけた岩手産地鶏のグリル
自家製デザート
パン コーヒー
■コースランチ ¥3.150
前菜盛り合わせ 自家製トマトのピクルスとホタテ貝のソテー(写真)など4品
ポタージュ
魚料理 当日入荷の魚と海老のポワレ、ジュ・ドゥ・ポワッソン添え
または
肉料理 おきたま豚フィレ肉のオレンジソース 温野菜添え
自家製デザート
パン コーヒー
-------------------------------------------------
ランチ Am11:30〜Pm14:00
ディナー Pm17:30〜Pm21:00
定休日 毎週月曜日
2012年4月16日から今年も料理教室が始まっています。参加希望の方お申し込み等詳細はこちら
次回は8月20日(月)
8月の料理教室
TEL 0238−84−1442