ジュアン「おすすめから鶏肉の料理」:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン「おすすめから鶏肉の料理」


黒板から「鶏肉の赤ワインとハチミツソース」を紹介します。

本当に単純な料理で、鶏肉に塩、コショウをして、フライパンに皮を下にしてじっくり焼きます。
けっして裏返しはしません。ここがポイントの料理です。

皮がパリパリに焼けたら赤ワインソースを絡めて出来上がり。

シンプルだけど奥深い味わいです。
2010.07.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 276件
 昨日 199件
 合計 1,511,289件
powered by samidare
system:samidare community