ジュアン「牛肉の赤ワイン煮 仕込中」:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン「牛肉の赤ワイン煮 仕込中」


また暑さが戻ってきましたね。 蒸し暑いです。

写真は山形牛すね肉の赤ワイン煮の仕込中!!

今日で8月も終わりいよいよ9月シーズンは秋に。...

煮込みが旨くなる季節です。

コースやア・ラ・カルトでお召し上がり下さい。


2013.08.31:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 489件
 昨日 446件
 合計 1,429,616件
powered by samidare
system:samidare community