ジュアン:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン


厚い雲がかかって今日は少し肌寒い天気ですね。

さくらのつぼみは幾分膨らんで来てますね。庄内の方は早くも桜の開花宣言、早いですね。

写真はサーモンピンクの、ノルウェーサーモンを塩漬けにして直前に温燻にしたものです。
グリルにした香ばしさとほのかな燻製の香りと、レモンを多めに入れてさっぱり感を出したタルタルソース添えです。


2015.04.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 833件
 昨日 2,138件
 合計 1,520,519件
powered by samidare
system:samidare community