フランス厨房ジュアン:フィルムコミッション
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フランス厨房ジュアン
2016.02.21:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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写真は春からのコースメニューの試作作りで牛タンを米沢牛のすじ肉と一緒に煮込んでいます。
ブーケガルニを入れて3時間煮コトコト煮込んでいます。
ベースとして煮込んだスープも使うので澄んだものに仕上がっています。
色々料理方はあるのですがこれをどう春らしくプレゼンするか検討します。
春のメニューは、3月5日より始まりますので、春の歓送迎会やご家族の記念日、入学祝いなどにご利用ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
また、4月18日(月)より2016年度のジュアン料理教室が始まります。
各月の講習内容を掲載しましたので下記当店ホームページをご覧ください。
参加申し込みは当店までTEL又はHPより申し込み下さい。
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