自家製の無添加”おみ漬け”:e-むらやまネット

e-むらやまネット
自家製の無添加”おみ漬け”
”おみ漬け”とは、山形特産の青菜を細かく刻み、他の野菜とともに漬けた漬物で、山形県の冬の郷土料理です。

詳しくはこちら→ だんご本舗たかはし

2008.11.17:Copyright (C) 上山市商工会
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 51人
記事数
 公開 1,872件
 限定公開 0件
 合計 1,872件
アクセス数
 今日 54件
 昨日 510件
 合計 4,244,276件
powered by samidare
system:samidare community